Jump to content
Choice of Destiny
  • Global chat

    Global chat

      You don't have permission to chat.
    1. SZM-Team

      1. 13
        posts
      2. 7
        posts
      3. 6
        posts
    2. S.T.A.L.K.E.R.

      1. 1
        post
      2. 1
        post
      3. 1
        post
      4. 10
        posts
      5. 3
        posts
        • No posts here yet
        • No posts here yet
    3. Games

      1. PC ИГРЫ

        Игры для вашего ПК

        3
        posts
      2. INDIE-ИГРЫ

        компьютерные игры, созданные независимо от финансовой поддержки крупных издателей.

        2
        posts
    4. Прочее

      1. 2
        posts
      2. 1
        post
    • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 4 Guests (See full list)

      There are no registered users currently online

    • Who Was Online   0 Users were Online in the Last 24 Hours

      There is no users online

    • Member Statistics

      43
      Total Members
      204
      Most Online
      EllisaBox2845
      Newest Member
      EllisaBox2845
      Joined
    • Сообщения

      • Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 прокомментировали утечку билда   Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прокомментировали утечку билда игры: - Всем привет! У нас есть важная информация, которой мы хотим поделиться. Наша команда выявила уязвимость, которая использовалась группой российских хакеров, атакующих компанию почти полтора года. К сожалению, они смогли получить доступ и скомпрометировать часть нашей просочившейся информации, предназначенной для внутреннего тестирования различных аспектов игры. А пока просим сталкеров и тех, кто захочет присоединиться к Зоне в будущем, не смотреть и не делиться просочившимися материалами из игры. Хотя эти материалы используются только в целях тестирования и не готовы к выпуску, эти утечки могут испортить вам впечатление от самостоятельного исследования Зоны. Будьте уверены, наша команда по-прежнему стремится предоставить исключительный игровой опыт. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — это игра, которой мы посвящаем наши сердца и души. Несмотря на проблему, мы продолжим следить за тем, чтобы игра соответствовала вашим ожиданиям, как мы надеемся. Мы ценим вашу постоянную поддержку и понимание в эти трудные времена! Искреннее спасибо, GSC Game World Team
      • В сеть утек играбельный билд S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля В сеть утек играбельный билд S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля. Новости о появлении билда в сети появились еще несколько дней назад, однако запустить и обойти систему защиты сборки удалось только сегодня. По имеющиеся информации, билды, датированные первой половиной 2023 года, были обнаружены неким пользователем из США одного англоязычного сервера. Причем сборка попала в руки публики совершенно случайно. Утверждается, что ее передавали с помощью торрента сами разработчики, однако по какой-то причине раздачу сделали публичной. Размер раздачи составил около 200 гигабайт. Работой по расшифровке закодированного билда занимался discord-сервер RedPanda. Однако ключ расшифровки был найден прямо внутри ресурсов. Сейчас ряд игроков уже могут самостоятельно запустить игру и даже посмотреть ее наработки. Вероятно, билд предназначался для тестирования.  Компания GSC Game World пока никак не прокомментировала утечку, однако на Youtube уже блокируются ролики с демонстрацией билда.
      • Итак, Choice of Destiny вышла 16 февраля 2022 года, что было незапланированным релизом. Напомню, что в 2018 году было закрытое бета-тестирование мода. Я думаю, что 2018-2019 год был хорошим годом для релиза, но этого не произошло. И вот уже прошел 2022 год. Что мы имеем сейчас? У нас есть огромный уровень под названием Hallway со спауном, но без сюжетной линии и множества квестов. Тем не менее, тайников тоже нет, есть парочка, но не много. Там настроен спавн мутантов, они живут и идут куда хотят. Это A-life. К сожалению, я должен сказать, что разработка в этот год не приносит ничего хорошего проекту. В принципе, в 2022-2023 годах над проектом особо никто не работает. Это был тяжелый год (2022), вы знаете, я из Украины, Киев, и кто-то из команды тоже из Украины, кто-то из России, а сейчас война. Украина против России. Был обстрел Киева. Также была война в 2022 году за Киев. В 2022-2023 годах мы просто сидели без электричества. Так что не было возможности работать над проектом. Что еще у нас есть? У нас в dev. два новых уровня, один под названием Barway, а другой - подземная лаборатория. Также у нас есть сюжетная линия и несколько идей для квестов. Это не реализовано, и трудно реализовать известную вам сюжетную линию. Понятия не имею, сколько времени нужно, чтобы проделать эту работу с сюжетной линией. Думаю, прежде чем мы закончим, будет релиз S.T.A.L.K.E.R. 2. Сердце Чернобыля. И вы знаете, мы все ждем STALKER 2. Это должна быть очень хорошая игра от GSC Game World. Если все будет хорошо (никто не знает) dev. будет перезапущен, и мы будем работать над проектом «Выбор судьбы». Но Россия каждый день обстреливает Украину, и отключения электроэнергии могут начаться снова.
    • Наиболее просматриваемые темы

    • Popular Contributors

      Nobody has received reputation this week.

    • Forum Statistics

      • Total Topics
        22
      • Total Posts
        170
    ×
    ×
    • Create New...